DeporteLiga Mayor

El Clausura arrancó con triunfos de Universal y Campana, además empataron Central y River Plate

Con tres juegos se abrió el Clausura este sábado, dos partidos correspondientes a la Serie A y uno por la Serie B.

El juego que abrió el último torno de la temporada fue triunfo de Universal ante Treinta y Tres. 3 a 0 fue el triunfo del equipo que orienta Roberto Alonso. Al minuto de juego Nicolás De León abrió el marcador. Tempranamente en el juego duplicaría distancias Universal con el tanto del popular “cantante” Diego Torres. Una distancia considerable sacó el elenco albiverde para manejar el trámite del partido. En los minutos finales del encuentro, Leandro Elizeche puso el definitivo tanto para que Universal se imponga ante Treinta y Tres.

También por la Serie A en el encuentro que cerró el sábado fútbol, en emotivo partido, lindo, atractivo y apasionante juego igualaron 1 a 1 Central y River. Pisando la media hora de juego el Decano se puso en ganancia. Agustín Díaz abrió el tanteador para que Central ganara por mínima. En el arranque del segundo tiempo y con verdadero golazo Matías “el topo” Nantes puso cifras finales. Empate que perfectamente pude ser triunfo para cualquiera de los dos. El único partido de la Serie B se jugó en Libertad.

Allí Campana le ganó por 2 a 1 a Tito Borjas. Santiago “Chucky” Gaspari de penal promediando los veinte minutos de juego puso en ganancia al campanero. Antes de la media hora Luis “el chulo” Dominichi igualó las acciones. Tras ese empate con que se fueron al descanso, en el inicio del complemento Facundo Lapeira anotó el gol con que Campana venció a Tito Borjas.

La fecha uno del Clausura sigue mañana Domingo con un par de juegos, uno por cada serie. Nacional recibe a Atlanta El Gráfico en el Bonifacio Antognazza, este juego correspondiente a la Serie A. Mientras que por la Serie B en cancha del fusionado jugarán Los Cardenales Río Negro.