DeporteLiga Mayor

San José está en la Final del Sur, Canelones goleó pero no le alcanzó

Canelones venció por 5 a 2 a Flores de visita en el Juan Antonio Lavalleja de Trinidad.

Rápidamente se puso en ganancia con el tanto de Matías Damiano. Ganando por la mínima se fue ganando Canelones al descanso, pese a un prometedor arranque en el segundo tiempo de Flores amplió la ventaja Canelones con el primero de los tantos del atacante Facundo Camejo que de penal ponía el segundo para el Azulgrana.

Minutos después otra vez Camejo tras una buena habilitación quedó mano a mano con Culñev y decretaba el tres a cero. Sobre la media hora Lucas Beltrán despertaba la ilusión de Canelones cuando anotaba el cuarto y el marcador se ponía 4 a 0. Pero casi de inmediato al cuarto gol Azulgrana llegó el primer descuento de Flores. De penal Rodrigo Matonte ponía las cosas 1-4.

En el cierre del partido cantaba lotería Canelones, cuando Michael Fumero en la primera pelota que tocaba en el partido ponía el 5 a 1. Matonte quien fue unas de las figuras de Flores en esta copa puso cifras definitivas, cuando puso el segundo en su cuenta personal y el segundo para Flores.

El rival de San José en la Final será Florida que dio la gran sorpresa eliminando a Colonia, de flojo torneo. En la piedra alta irá la primera final seguramente el día sábado y el Sur se definirá en el Estadio Casto Martínez Laguarda. Canelones es el tercero del Sur, insistimos clasifica a la fase Nacional