Deporte

Río Negro volvió al triunfo

El equipo cebrita volvió a ganar en la noche de hoy.

Río Negro venció al equipo de River Plate por 3 a 0, un encuentro con buen fútbol en líneas generales.

El primer tanto de la noche cayó en el primer tiempo luego de un centro por la derecha de Nicolas Pereyra el centro delantero Juan Manuel Gomez cabeceó y decretó el uno a cero.

Los primeros diez minutos del segundo tiempo River Plate salió en busca del empate, luego de tener tres chances claras y tras un remate fallido se Pereyra, fue a los 24 minutos que Juan Manuel Gomez convertía el segundo cebrita y cuando parecía que el partido se cerraba un contragolpe de área a área de Sebastian Lacava terminó en penal tras enganchar y ser interceptado por el defensa albirojo, Barreto lo cambió por gol.

River continuó atacando pero sin lograr convertir, en fin un buen encuentro para una noche fresca y con poco público en el Casto Martinez Laguarda.