Deporte

En partido polémico San José perdió con Colonia

El combinado maragato perdió de local frente a Colonia en un polémico partido ya que el juez cobró un penal a favor de San José y luego cambió su decisión.

La selección de San José Capital cayó por 2 a 1 en la noche de este miércoles en el Estadio Casto Martínez Laguarda.

Los goles los marcaron a los 11 minutos Lucas De Olivera y a los 63’ Facundo Rodríguez, ambos para Colonia. El descuento para San José lo hizo Germán Alayón a los 18 minutos.

El partido se vio empañado por una polémica del juez Javier Díaz. El hecho ocurrió cuando Pablo Cabrera ingresó al área rival y el línea (Fabián Alsina) cobró penal a favor de los maragatos. La pelota estaba en el punto penal y los jugadores prontos para la ejecución, cuando el árbitro Díaz cambió de decisión luego de una consulta que desautorizó al asistente. De esta manera se cobró tiro de esquina y no penal.

Por su parte Ecilda Paullier perdió por 6 a 1 frente a Canelones en el Monegal.

De esta manera Colonia es el nuevo líder con 9 puntos, seguido por San José con 7, Canelones 4 y Ecilda 2 puntos.

En juveniles los maragatos empataron a 1 y ambos tienen chance de pasar a segunda fase, ya que Ecilda quedó fuera de la Copa tras ser goleado 5 a 0 por Canelones.

La tabla la lidera Canelones con 9 puntos, San José y Colonia 7 unidades y sin puntos para Ecilda Paullier.

La próxima fecha se medirán San José con Ecilda en el Casto Martínez y Colonia recibe a Canelones.