DeporteFútbol Femenino

River Plate cayó en la primera semifinal de OFI en Salto

Las chicas de River fueron superadas 3 a 1 por Ceibal de Salto por el partido de ida de las semifinales de OFI.

En un campo de juego que claramente no estaba en condiciones de jugar por la cantidad de lluvia que había caído, las chicas maragatas salieron a jugar el partido de ida en tierras salteñas, River fue dominante en los 90 minutos, rápidamente se puso en ventaja con gol de Pierina Rocca.

Las jugadores de Ceibal fueron mucho más efectivas, Nazarena Berruti empató el encuentro sobre los 20 minutos del primer tiempo y fue la propia Berruti quien en el cierre de la primera parte puso el 2 a 1 para las locales.

La dificultad del terreno de juego hizo que el futbol implementado por River no fluyera, con el dominio del balón salió en busca del empate, bajo un temporal y en una de las últimas pelotas del encuentro, apareció Arregui para colocar el tercer y último gol para Ceibal.

La revancha irá en San José seguramente en un terreno de juego sin agua como en Salto, la llave continúa abierta y las chicas darseneras van en busca de meterse en la final.