Deporte

Peñarol cayó en su visita a Paraguay

Los goles para River Plate fueron anotados por Alex Garcete y Luis Caballero, a los 9 y 93 minutos, respectivamente.

P U B L I C I D A D

River Plate de Paraguay se metió en la pelea por el pase a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2021 tras derrotar a Peñarol por 2-1 este martes en Asunción, en la quinta y penúltima fecha del Grupo E que lidera el equipo aurinegro.

Con este resultado, Peñarol continúa como líder de la serie con 12 puntos faltando una fecha para la finalización de la fase de grupos, contra 10 del ‘Kelito’, como se conoce al cuadro paraguayo. Corinthians y Sport Huancayo, eliminados prematuramente, son tercero y cuarto con 4 y 0 unidades.

River revivió en el torneo con la victoria y sus posibilidades pasan por un triunfo el miércoles en Sao Paulo contra el ‘Timao’ y que el ‘carbonero’ pierda ese mismo día en su excursión a Lima para verse con el Huancayo.